/ Those Evening Bells..

Sorry, this entry is only available in Русский.

5 Responses to / Those Evening Bells..

  1. Очень красивые фотографии. И очень очень интригующий рассказ про водопады. Даже не знаю как вы согласились идти назад, я думаю не смог бы. Один пошел бы, наверно 🙂
    Увидеть суперь пупер почти никому не виданные водопады…. Эх, как это не справедливо….
    Удачного дальнейшего путешествия и поменьшие разочарований. Создается ощещение что вы как во властелине колец при доступной мобильной связи, как при надетом кольце, сразу же себя выдаете большому “глазу”.

    • Дрон, водопады никуда не делись, и трос еще дай Бог пару лет провисит. Вист? Один бы ты далеко не ушел, кстати. В тех джунглях (не самых густых, кстати) скорость движения без тропы – метров 50 в час, когда рубят несколько человек. Надо точно понимать, куда рубишь 🙂

    • Мобильная связь – это точно “глаз Саурона”! Мое мнение, что пора в групповое снаряжение включать большие кусачки, и обрезать у вышек питание!

  2. Но как они узнали, что вы в этой деревне и собираетесь к водопадам? За вами следили? Или кто-то из местных позвонил?
    Ничего, Тибет воспрянет ото сна, парам-пам-пам, и на обломках китаевластья напишут… Ну, что-нибудь там напишут, а для вас наступит своевременно)

    • Да, нас банально сдал один товарищ из деревни – сначала даже собирался пойти с нами вторым проводником, потом струхнул и позвонил, куда надо… Следить там никто бы не стал – как только увидели бы, сразу же бы и взяли, и отправили “по пути следования”.

      Трудно себе это представить, если честно…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *