/ An Affair to Complete

Sorry, this entry is only available in Русский.

9 Responses to / An Affair to Complete

  1. Поздравляю с завершением экспедиции! Пусть в будущем году ваша жизнь будет еще интереснее, чем сейчас.

    Кстати, а куда вы собираетесь в Индию? Я и мой муж Павел тоже едем в Индию в середине января, в Химачал-Прадеш, в долину Куллу, и, в сущности, будем заниматься примерно тем же, что и вы – отдыхать после одной поездки и подводить итоги, готовиться к следующей.

    • Спасибо, Тоня! Наш примерный маршрут описан в предисловии к экспедиции – штаты Seven Sisters: Аруначал, Нагаленд, Манипур, Мизорам. Конкретные вопросы пиши в личку, пожалуйста.

  2. Olga Golubova

    Шурик, хочется написать так много слов признательности, восхищения и благодарности за то, что ты приоткрываешь для других этот неизведанный край (для меня – просто недосягаемую планету), но здесь все комментарии такие краткие и сдержанные, что я всякий раз останавливала себя со совими восторгами. Сегодня – решила, что можно – Новый год все-таки! С Наступающим вас 2012! Пусть во всех странствиях хранит тебя и твоих спутников любовь ваших близких и друзей! Мы вас очень ждем, скучаем, волнуемся и благодаря вашим таким “живым” письмам будто бы тоже вместе с вами продвигаемся по вашему маршруту! Удачи вам и приветы от всех наших!

    • Оля, спасибо тебе огромное от нас обоих! Очень приятно услышать родной голос из чертова далека. Такие комментарии лучше всех других показывают, что мы еще на одной планете с нашими друзьями. А то тут часто в этом сомневаешься. :)

    • Dag nabbit good stuff you whpipersanppers!

  3. Саша привет! Хотелось бы получать регулярно новости о ходе твоих экспедишн! Рассылки пользователям с сайта? Но регится нельзя у вас! Обидно всякие псевдо путешественники на глазах а стоющее начинание проходит мимо сознания и изредка вспоминаешь – а чего там а Такла Макан…
    Ваш прорыв в Аруначал продолжается – мы с 8марта по 8 апреля на Каменге! Таванг хорош но мы не попадаем! Между бичемом и Каменгом – сделаем трек к Кангто!

    • Антон, привет!

      У нас, действительно, нет системы регистрации на сайте. Но можно подписаться на новости через Facebook или ВКонтакте. Или на RSS рассылку новостей. Видишь справа ездит такой столбик с надписью Follow us? Это и есть механизм для подписки. Буду раз видеть тебя среди наших читателей. Про Каменг и Бичем – интересно. Я был на Каменге, что-то знаю, что-то хочу узнать :) Давай обсудим это в почте.

  4. ОК! Я подписан на фейсбуке к вам. Просто чаще конечно на ящике в майле чем в ФБ. Через ФБ я и зашел глянуть как вытам в Такла Макане!

  5. Pingback: Мега Giga или чудо автопанорамы | Шаг в сторону

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>