Рассказ про незапланированную кампучийскую Радугу

Здравствуйте, друзья!

24 апреля, во вторник, мы будем рассказывать про Камбоджу.
Как мы там вообще оказались со своей Радугой.
Про племя бунонгов, пасущее в джунглях слонов.
Про сплавы по диким рекам в джунглях в стиле «Апокалипсис сегодня».
Про самые заминированные места в мире.

Это будет в магазине «Библиоглобус», что на Лубянке, в «Клубе Путешественников» магазина, с 19-30 до 21-00. Да, всего полтора часа нам дали. Мы постараемся расширить рамки, но «Библиоглобус» — о-о-очень серьезная контора, и совсем не факт, что получится.

Вход в «Клуб Путешественников» свободный.
Адрес «Библиоглобуса»: Мясницкая ул., д. 6/3, стр. 1.
Тут карта проезда.

Хотя нам в «Библиоглобусе» дают самый большой зал, он все равно невелик. Там 60 сидячих мест. Если захочет прийти столько же людей, как на нашу лекцию на Дебаркадере, многим придется стоять. Поэтому приходите пораньше, пожалуйста!

Кстати! Если у кого-то из вас есть идеи, где в Москве можно провести большой вечер (большой и по времени, и по количеству мест в зале) — будет очень здорово. Мы могли бы рассказывать часов 5 кряду. Такие вечера «на вынос» мы уже проводили в КЗ Физтеха после других наших экспедиций. На Физтехе хорошо, но в Долгопрудный поехать готовы совсем не все.

До встречи среди книжных полок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>