Что было в воскресенье

Вчера прошла наша «лекция на Дебаркадере». Про Тибет, как туда попадают, чего нужно избегать, а чего, наоборот, нужно искать. Для нас, недавно слезших с елки вышедших из лесу, было непривычно видеть столько глаз, которые смотрят на тебя пристально и с интересом. Но еще и страшно приятно, что столько людей нашли возможность и желание выкроить время в середине воскресенья, чтобы прийти нас послушать. Оказывается, мы с вами побили все рекорды Дебаркадера по количеству слушателей — нас было точно больше 100 человек. Друзья, спасибо всем, кто пришел!

Я хочу извиниться перед теми, кому не хватило мест на основных и дополнительных стульчиках, на столах, и даже на пенках на полу. Знаю, что несколько человек ушло, потому что устали стоять. Мы очень постараемся, чтобы на наших следующих встречах места хватало всем!

«Шаг в сторону» на Дебаркадере

2 комментариев на Что было в воскресенье

  1. Ребята, а есть видеозапись или аудиозапись, я бы посмотрела с радостью!

    • Рома Железов делал аудиозапись и у него есть программа, которая хронометрировала наш показ фоток. Через немного времени он привяжет фотки к аудиозаписи и это чудо мы выложим в инет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>